Особенности летнего макияжа

Летом кожа прекрасна и без дополнительных красок – солнце, яркие наряды, блеск глаз, в конце концов, делают свое дело. Но в некоторых случаях обойтись совсем без макияжа – невозможно. Тогда нужно учесть правила, которые диктует сезон.

Сухость стоп и трещины на пятках: как привести ножки в порядок

В то время как тема правильного ухода за кожей лица традиционно занимает лидирующее место в списках советов популярных бьюти-блоггеров, состояние женских ног обделено вниманием даже на страницах глянцевых журналов. Эта вопиющая несправедливость должна быть устранена: ведь именно на ногах мы проводим большую часть времени. Именно им выпадает нести не только нелегкую ношу домашних хлопот современной женщины, но и приятное бремя материнства.

Дряблая кожа на животе: методы избавления

Наверное, в мире не существует ни одной женщины, которая не нашла бы в себе хотя бы одного маленького изъяна. Одним из таких недостатков является дряблая и рыхлая кожа живота.

Устраняем три главные причины выпадения волос после родов

Все женщины во время беременности сталкиваются с проблемой выпадения волос. Полезная еда, сон, прекращение окрашивания, к сожалению, не делают их хоть сколько-нибудь крепче. Выпадение волос усиливается в два раза после беременности и продолжается в течение еще пяти месяцев, что является более серьезной проблемой. Если не принимать оздоровительные меры, за этот период можно потерять до 30% объема. Природа подготовила нам ловушку, которую можно обойти.

Как убрать растяжки: 5 эффективных косметологических способа

Растяжки после родов — это не самая страшная, но все же существенная проблема женщин. Бытует мнение, что избавиться от них невозможно. Так ли это на самом деле? В каком возрасте и в каких ситуациях чаще появляются стрии? Как убрать растяжки после родов быстро, безопасно и недорого?